读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 电商发展专栏

皋兰县电子商务进农村综合示范项目工作进度表(2021年2月)
发布日期:2021-03-15来源:
                               皋兰县电子商务进农村综合示范项目工作进度表(2021年2月)
序号项目工作内容负责人备注
1县级电子商务公共服务中心体系建设(2月1日-2月10日) 中心网店日常运营的采购发货、推广及中心官网公众号的日常维护更新;  定期统计皋兰电商中心入驻网店销售数据;年货节收尾统计的工作;入孵企业日常工作技术问题等配合解决。杨衍东
(2月18日-2月28日)  中心网店,京东特色馆日常运营的采购发货、推广及中心官网公众号的日常维护更新;定期统计皋兰电商中心入驻网店销售数据;皋兰培训网站维护;年货节结束统计数据,整理资料;入孵企业日常工作技术问题等配合解决,策划2021年度电商中心每月活动开展事宜。接待领导到电商中心调研、指导,联系宣传皋兰特产活动,邮寄样品禾尚面、软儿梨、软儿三炮台等到北京选品推广。
2县、镇、村三级物流系统建设(2月1日-2月10日)进行年度总体工作安排 ;通过对快递配送中存在的问题进行总结,加快进行快递运营新模式的创新。王誓卿
(2月18日-2月28日) 对物流资料进行整理完善,回访黑石镇各物流站点快递运营情况,并提出改进的方式,并且对九合镇部分站点物流线路运营进行实地指导。累计下行配送快递48230件,上行外发快递3532件,为站点人员补贴物流费用27647元。
3镇村电子商务公共服务站点建设(2月1日-2月10日)整理站点资料,完成查漏补缺;对部分站点进行了回访;同时对各站点负责人进行了指导。张龙忠
(2月18日-2月28日) 对站点资料进行了整理;推进橙心优选、美团优选、多多买菜等社区电商平台与各服务站点的合作;对石洞镇、水阜镇、忠和镇、黑石镇4个电商服务站进行了第三轮的装修调查,并与第三方公司进一步商定了价格。
4农特产品上行体系建设(2月1日-2月10日)完成皋兰15家企业电子秤领取及培训;皋兰农产品品牌新闻发布会工作准备;皋兰农产品体验店线上店铺日常运营;整理补充皋兰四包项目完成工作资料。李雯
(2月18日-2月28日) 皋兰农产品体验店线上店铺日常运营。皋兰品牌发布会资料整理.电子秤培训工作资料整理。
5农村电子商务培训体系建设(2月1日-2月10日)培训资料整理;在线考试系统题库完善;电商人才库信息录入;培训回访。
李亮
(2月18日-2月28日) 培训资料整理;在线考试系统题库完善;电商人才库信息录入;培训回访。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统