读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 电商发展专栏

皋兰县电子商务进农村综合示范项目工作进度表(2021年5月)
发布日期:2021-06-22来源:
皋兰县电子商务进农村综合示范项目工作进度表(2021年5月)
序号项目工作内容负责人备注
1县级电子商务公共服务中心体系建设第一周:接待建行一行中心调研合作、整改项目工作、中心日常运营发文、网店运营收发货杨涛
第二周:胶装项目资料、整理中心工商注册、财税指导、团队建设、品牌资料,接待省供销社调研、公众号吸粉、党建100周年宣传
第三周:布置青年创业者联盟、接待全省团委干部调研、维修中心平面灯,参加科技周活动
第四周:京东店铺整改、重新上货,整理中心增值服务资料、五家电商服务企业资料,赴企业填写服务反馈表
2县、镇、村三级物流系统建设第一周:1.对4月份查出的问题制定了相关的整改方案以及整改计划,完成镇村站点问题汇总整改情况表;2.中窑村、丰水村物流站点进行重新选点;3.黑石镇物流重新部署运营。王誓卿
第二周:1.走访石洞镇、黑石镇各物流站点,并规范悬挂部分站点掉落的制度牌、物流铜牌;2.中窑村物流站点搬至供销社;3.与极兔快递达成入驻集散中心合作协议。
第三周:1.悬挂完成水阜镇、什川镇镇级站点村级分布图;2.走访水阜镇、什川镇各物流站点,并规范悬挂部分站点掉落的制度牌、物流铜牌;对各物流站点人员进行了物流方面的运营指导;3.什川镇、石洞镇物流重新部署运营。
第四周:1.悬挂完成石洞镇、九合镇、忠和镇镇级站点村级分布图;2.走访九合镇、忠和镇各物流站点,并规范悬挂部分站点掉落的制度牌、物流铜牌;对各物流站点人员进行了物流方面的运营指导;3.丰水村物流站点搬至金斯胜远种养殖合作社。
3镇村电子商务公共服务站点建设第一周:1.对4月份查出的问题制定了相关的整改方案以及整改计划;2.完成镇村站点问题汇总整改情况表;3.中窑村、丰水村进行重新选点。张龙忠
第二周:1.走访石洞镇、黑石镇各电商服务站点,并规范悬挂部分站点掉落的制度牌、门头;2.中窑村站点搬至供销社;3.对项目日常资料进行了整理。
第三周:1.悬挂完成水阜镇、什川镇镇级站点村级分布图;2.走访水阜镇、什川镇各电商服务站点,并规范悬挂部分站点掉落的制度牌、门头;对各电商服务站点人员进行了站点运营指导;3.完成石洞镇、水阜镇、什川镇镇级站点装修升级改造工作。
第四周:1.悬挂完成石洞镇、九合镇、忠和镇镇级站点村级分布图;2.走访九合镇、忠和镇各电商服务站点,并规范悬挂部分站点掉落的制度牌、门头;对各电商服务站点人员进行了站点运营指导;3.完成忠和镇、九合镇镇级站点装修升级改造工作;4.丰水村站点搬至金斯胜远种养殖合作社。
4农特产品上行体系建设第一周:气象设备维修调试,线上活动报名李雯
第二周:示范镇示范村深入调研确立示范村镇。第三部微电影拍摄
第三周:线上商城销售,图片整理,线上商城618活动报名
第四周:四包资料整理,示范镇挂牌工作。第三部微电影剪辑工作,丰苗合作社活动。
5农村电子商务培训体系建设第一周:更新网易云课堂、线上指导教学
杨涛
第二周:回访培训学员,皋兰一碗面、永宁坊网店运营指导
第三周:整改人才智库人员问题
第四周:整改教材发放单、验收单问题


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统