读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 西电工程专栏 >> 西电动态

西电管理局开展“点亮微心愿”主题活动
发布日期:2021-08-10来源:

8月3日下午西电管理局党委、什川镇党委共同在北庄村文化广场与北庄村小学开展了“我为群众办实事实——点亮微心愿”活动,局党委班子全体成员、什川镇党委班子、管理局77名党员干部、北庄村村上领导、北庄村小学部分师生共同参加了点亮微心愿活动。

 

西电管理局党委书记讲了开展这次活动的目的意义,回顾了局党委和北庄村结对共建、服务人民的各项实践,介绍了这次活动的开展情况,肯定了举办这次党员实践活动的价值所在,并代表管理局党委对支持这次活动的北庄村党支部、北庄村小学的领导和老师们表示了感谢,对管理局77名党员对学生们的关爱表示了感谢,对北庄村小学的学生们提出了好好学习、积极向上的希望和要求。



 

活动过程中,局党委班子全体成员带头认领帮助学生圆梦,带头点亮微心愿活动,为管理局77名党员干部参加这次点亮微心愿活动做出了示范和表率,推动了管理局党员开展我为群众办实事实践活动的深入开展。本次微心愿活动中,管理局党员共为77名北庄村小学的学生满足微心愿77项,完成微心愿的各类物品价值7500多元。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统